Le Clos des 4 Saisons

  • Colley-Bossy (GE)
  • PPE
  • 17 appartements

Situé dans un cadre verdoyant, « Le Clos des Quatre Saisons » se compose de 17 d’appartements (allant du 3 au 7 pièces) répartis dans 5 bâtiments individuels. Chaque villa comporte 3 à 4 appartements accessibles chacun par une entrée privative donnant ainsi un sentiment d’indépendance et de sécurité à ses résidents. L’accent a été mis, pour cette réalisation, sur un haut niveau de qualité de vie.

Un soin particulier a été porté à la conception du projet grâce à la participation du bureau d’architectes Favre & Guth SA dont la réputation n’est plus à faire (www.favre-guth.ch). Il s’agit là d’une résidence de qualité avec une architecture élégante et raffinée.

Tous les appartements disposent de généreuses et conviviales surfaces et sont traversants. Les parties dites de jour sont toutes orientées plein Sud, côté jardin.

Ce projet s’est inscrit dans la zone de développement assurant ainsi à tous les acquéreurs un prix d’achat raisonnable et très compétitif, l’opération étant soumise à un contrôle de l’Etat.

Relevons également la grande flexibilité du projet puisque chaque acquéreur a eu la possibilité de choisir librement l’aménagement intérieur ainsi que les matériaux de finition en fonction de ses goûts personnels.

Début du chantier : 2004
Livraison : 2005

 

Si vous souhaitez des informations remplissez ce formulaire de contact
Custom Type: Contact